Epinards à la crème, lardons, oeufs cuits durs
Publié le 12 Juin 2015
Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients et calories :
- 1 kg Epinards à la crème surgelés : 430 kcal
- Une gousse d'ail : 4 kcal
- 160 g lardons émincés à 15 % MG (Monique Ranou à Intermarché, il n'y a que là que j'en trouve sans gras ) : 188 kcal
- Muscade, sel, poivre
- 8 oeufs durs : 584 kcal
Total pour le plat : 1206 kcal
Pour 1 part : 301, 50 kcal
1 - Faire revenir les lardons dans une casserole, sans matières grasses.
2 - Ajouter 3 cuillères à soupe et les épinards et les laisser décongeler à feu moyen, en remuant de temps en temps une dizaine de minutes.
3 - Ajouter ensuite les oeufs durs pour les faire réchauffer dans les épinards.
C'est prêt !