Epinards à la crème, lardons, oeufs cuits durs

Publié le 12 Juin 2015

Pour 4 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients et calories :

- 1 kg Epinards à la crème surgelés : 430 kcal

- Une gousse d'ail : 4 kcal

- 160 g lardons émincés à 15 % MG (Monique Ranou à Intermarché, il n'y a que là que j'en trouve sans gras ) : 188 kcal

- Muscade, sel, poivre

- 8 oeufs durs : 584 kcal

Total pour le plat : 1206 kcal

Pour 1 part : 301, 50 kcal

1 - Faire revenir les lardons dans une casserole, sans matières grasses.

2 - Ajouter 3 cuillères à soupe et les épinards et les laisser décongeler à feu moyen, en remuant de temps en temps une dizaine de minutes.

3 - Ajouter ensuite les oeufs durs pour les faire réchauffer dans les épinards.

C'est prêt !

Rédigé par Gaëlle COLLIN

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article